建國花市30歲生日  拈花惹草送iPhone5
發表日期:2012/11/07

建國花市30歲生日 拈花惹草送iPhone5

民眾熟知的建國假日花市,已經30歲了,是台北市民添購花草樹木、居家佈置的首選賣場。台北市農會特別與近百家業者聯合推出週年慶活動,回饋愛護花草的消費者。

  建國假日花市自民國71年、建國高架完工以來,至今邁向第30個年頭,從政府輔導花卉業者到現在發展成為多元植栽零售市場,每個週末都會定期舉辦假日花市市集。

  一年一度的台北市花季盛會即將到來,喜歡「拈花惹草」的消費者有福了,台北市農會為了歡慶30週年,精心規劃一場盛大的「建國假日花市30年慶」活動,包括一系列促銷活動、戳戳樂抽獎、整點花卉特賣會等好康,最大獎將送出價值25,000元的iPhone5。

  建國假日花市自治會表示,建國高架橋下從仁愛路一路到信義路,區與區之間各有特色、品項豐富。不受景氣影響,建國假日花市依舊吸引消費者前來添購花卉植栽,尤其今(101)年開辦植物醫生免費看診服務,更帶動起一波新商機。

  建國假日花市30年週慶活動,將在11月10日起跑,凡是於建國假日花市消費滿100元,即可蓋一活動戳章,集滿三點戳章可參加好康戳戳樂抽獎活動及整點超值特賣會,獎品超過1,500項,最大獎是正夯的iPhone5。此外,上午10點30分及下午14點45分,還可以免費兌換來店禮「種子」,共計有1,000份種子,讓喜歡花草的消費者帶回家。


卡優新聞網 段楚禎